Общение 335

Пётр Синица 3
Власть всегда на высоте,
когда наше отбирает?
Будто в розовой мечте,
о яхте видимо мечтает?

Вот на фермах не видали,
чтоб их яхты проплывали?
Там такое производство,
что не видит воеводство?

Им бы лишь бы на югах,
с дамой сердца расслабляться?
А на ферме в сапогах,
дойкой нужно заниматься?

Чтоб кормить затем воров,
чтоб те с голоду не сдохли?
И кормить своих коров,
что удои не усохли?

И откуда нам балбесы,
прописали в воеводство?
Что закрыты вновь собесы,
и не в курсе руководство?

Может что то потеряли,
утаили за кордоном?
Иль бюджет села украли
и в галеры за патроном?