Плетенья террасы

Алена Решетникова
А хочется просто кофе на свежем воздухе, кутаясь в шаль.
Скрутившись клубком в плетеньях террасы.
Из  каждой брошенной фразы
Вынуть хандру и печаль.

А хочется просто в волосы ветра со стороны океана,
И прядь убирать без конца за ухо.
И смотреть, как сонная муха
Ползет по пустому стакану…

А хочется мимо ехавшего фургона – все по 10 долларов,
- Что вам, мисс Смит, сегодня хочется?
- О, Патрик, наверное, одиночества.
А, может, донора…

2018