***

Сергей Лымарь 4
Цените тех, кто с Вами жил без масок,
Безо лжи, обмана и фальшивых сказок.
С любой амбицией мирясь, не выходя из рамок,
Не делал, на Ваше поражение, успешных ставок.

Цените тех, кто Вас терпел, любую ложь прощая,
И так боялся потерять, обид не замечая.
Был рад за счастье и успех, когда жил на вершине,
И помогал не утонуть, когда блуждал в трясине.

Цените жизнь, что Вам дана, ее не попрекая,
Скажите ей, «Люблю тебя, хоть ты, вся вот такая»!
Цени себя, каков ты есть, другого же не будет,
За то, что ценишь и себя, никто же не осудит.