Ты как всегда немногословен

Мара Сан
Ты как всегда немногословен.....
Я знаю о твоей любви ....
Я слышу все слова о любви,которые ты думаешь  .....
А я ненасытная хочу ещё и ещё ....
Что это ?....
Это зависимость .....
Только так можно описать это состояние ...
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ"....
Строчка из песни  ....
Автор чётко представлял о чём пишет...
Он это чувствовал сам...
И могу вам сказать ,что это не миф...
И не киношные и книжные выдумки...
Все самые известные душещипательные истории рождаются из пережитых или переживаемых эмоций...
И пусть скептики смеются....
И пусть неверие ещё затмевает умы...
Но рано или поздно этим умам захочется той самой любви,которая до слёз ....
А пока они втайне продолжают вслушиваться в тишину...
Но в ответ слышат  только безмолвие ....
Ещё для них не проснулась та душа,которая
будет кричать без слов о любви...
И которая заставит их собственную душу рыдать от счастья.....


Январь 18 года