Иосиф Гайдн...

Александр Перлов 3
Иосиф Гайдн. Подземный переход.
К совершенству струнного квартета -
Безучастный в толкотне народ.
Киев. Лето.
Киев, лето, сленг, обрывки фраз,
Музыка и мелочь на панели.
Исполняя Гайдна в этот раз,
Скрипки пели, точно есть хотели,
Вторил им усталый контрабас...
И пересекались параллели
Непересекаемых пространств.