Все меньше нужно

Татьяна Карельская
 Все меньше нужно мне для счастья...
Жива. Дышу.
Смотрю и вижу.
О ком-то вспомню в тишине.
Ладошка внучки.
Голос в телефоне.
И чей-то стих,
Где будто обо мне.




Фото А. Бубнова