О девчонках

Сергей Лутков
Как хороша эта девочка Лиза!
Не было в мире прекрасней сюрприза,
«Мини-» по ткани она «эконом»...
Бегают парни за ней табуном.

Лучше, наверное, девочка Светка?
Яркая жгучая это брюнетка,
Карие очи... как ими владеет!
Сердце мужское всегда холодеет.

Ей не уступит красавица Зинка,
В платье с оборками — кукла-блондинка.
Кто её знает, может гордиться:
Барби в подмётки ей не годится!

О красоте даже спорить не стану.
Волос подобен по цвету каштану,
С этой причёской её нету краше...
Спростите, кто? Это девочка Маша.

Русые косы, юбочка-клинка,
Умная, мудрая — это Полинка.
Рты пораскрыв, все стоят «дураки»…
Вся сексуальна... и даже очки…

Рыжих волос, вот, головки оправа — 
Яркая, жгучая девочка Клава.
Правда, слетает «стрихнин» с языка,
Чуть отвернись — уведёт мужика.

Эта надёжною будет женою,
Волос мелирован сединою...
Женька — задира на нашем дворе,
Раньше носила причёску каре.

Кто же всех краше?  — спорить не стану,
Не описать мне девчонку Татьяну...
Стройные ножки, тонки каблуки...
Шею сворачивают мужики.

Лучшая, может быть, девочка Ленка?
Стройная очень спортсменка-шатенка.
Многих, друзья, вы ещё не видали!
Дальше о них и т. п. и так далее.

Эта скромна, та стройна, та строптива...
Всякие есть, только нет некрасивой.
Сладки, как персик, сочны, как арбуз.
Каждый на свой выбирает на вкус.