Черемуха

Людмила Купаева
И  будет  дождь…и  зацветет черемуха!

Дурманом  сладким,  поплывет  в окно…

Я  вспомню  то,  что  было  дорого -

И  вновь  прочту  твоё  ко  мне  письмо.

А  в нем  слова  сверкают  красками,

И  нотами  чарующей  любви,

Пленяют  добротой  и  ласками,

Переливаясь  чувствами  в  стихи.

Представлю  долгожданную  дорогу -

К  тебе,  мой   милый  человек...

Опять  приду  к  заветному  порогу,

В  твоих  глазах  увидеть  чудный  свет.