Затихни... стих

Ольга Вылегжанина
Затихни, любовь моя,
Затаись.
Что б не видел никто кругом
Твою жизнь!
Что б не видел никто огонь изнутри,
Я прошу тебя, любовь,не спеши!
Я его ещё не нашла,
Что б испить нам тебя всю до дна!
.....