Вы сединою мир не мерьте..

Григорий Щербина
О как прекрасен тогда мир
Когда прижатся можешь сердцем,
Где раны боль и блеск седин
Утонут в сладостную верность.
Когда любовью опален
Ты входишь в нежности бесмертье,
Тем дав понять, что не один
Повенчан ты с горячим сердцем.
Когда цветет в душе миндаль
Столетье кажется мгновением,
Когда заоблачная даль
Любви окажется творением.
О как прекрасен этот мир
Ценнее нету уж поверьте,
Когда в том мире не один
Вы сединою мир  не мерьте.