Кто вам сказал, что видеть невозможно

Мара Сан
Кто  вам сказал,что видеть невозможно
Всё то ,что глазу неподвластно
Что пробираясь в сумрак осторожно
Найти ответы можно,не опасно




Ещё не заданные очень глубоко
Но тень ответов там маячит
Нас тянет ,здесь нам одиноко
Тоска пустяк и ничего она не значит





Я клетками врастаю в жажду
Мне хочется  найти,понять ,увидеть
И это знаю,хочет каждый
И думаете,что не хватит жизни





У вашей жизни нет конца
Пока желаете и продвигаетесь в пространстве
Вы уникальны и единственного образца
И вся отгадка в постоянстве

Январь 18 года