Знаешь

Тори Эщкеренская
Я хочу с тобою просыпаться,
Я хочу с тобою засыпать.
Мне всего лишь 18.
Не хочу я тебя потерять.

Я хочу с тобою пить чай,
Я хочу сидеть у камина.
Ты пьёшь горячий, а я - холодный. Дай
Согреюсь теплом твоего тела.

Я хочу с тобою гулять в парке,
Я хочу сидеть с тобою на лавочке.
Думаю, ничего, что она в Саранске.
Дождь прошёл лишь для галочки.

Я хочу с тобою лепить снеговика,
Я хочу кататься с горки.
Забуду о тех, кто скажет, что велика
Для таких я утех, и пошлю их надолго.

Я хочу, чтоб ты меня вечно любил,
Я хочу, чтоб беспрекословно меня уважал.
И как только подойдёт ко мне какой-то дебил,
Ты говорил: "спокойно, малая моя!"