Правительство воров, в отставку!!!

Виктор Михайлов 8
Правительство воров, в отставку!
Заждалась алчущих тюрьма!
Для извращенца, жизнь в достатке-
Всецелым Праздником, скучна!
Нужна Законная разрядка-
На нарах, вору, почивать!
Порочный круг не разорвать,
Пока с коррупции прибавка
Идёт чиновнику в карман,
Остатком жить будет изъян!
Пока презентами, откаты
Уходят, в чёрную дыру,
Брешь разорвав,в бюджет зарплаты,
Не сможет люд легко вздохнуть!
Пока во власти, дышит спрут,
В стране,во всю, зиждется пропасть,
Между богатыми людьми
И большинством - простой породы.
- Разрыв такой, нужен кому?
- Врагам, Российского народа!