Устал

Александр Смок1
Устал.... И давит не известность.
Как быть ....ты мне скажи.
Кому нужна вся эта честность.
Когда  погрязли все во лжи.

Ты улыбнулась  снова, снова.
Но на душе всех ран не счесть.
Ты для меня на все готова.
Но не нужна мне эта лесть.

Твердишь прости и я прощаю.
Ты говоришь постой я остаюсь.
Я все обиды  просто забываю.
Я потерять тебя  боюсь.

И пусть  не все так гладко.
Но каждый день, как новый бой.
Твой поцелуй я жду укратко.
Объятья жарких я ищу с тобой.