Магия величия

Владимир Грикс
Рукою мастера начертан,
не знаю профиль ли, анфас?
Играет, если козырь "черви".
По обертонам гулкий бас.

Для связи с Альфой и Центаврой
Хватаю милой поцелуй.
И сразу слышимость брутальна.
Похожи звуки "Аллилуй".

В награду пол мне разрешила
сегодня тряпкою помыть.
Она мою судьбу решила.
Не надо никого молить.