Рука в руке два сердца бьются в такт

Александр Смок1
Рука в руке, так сердца бьётся в такт.
Глаза в глазах, не вся любовь в стихах.
И  время нет, нам некуда спешить.
Дано не всем, 3друг друга навсегда любить...


Любить  как жить,а значит и дышать.
И каждый вечер, строк заветны ждать.
Любить как  жить,а значит и творить.
Любить тайком то  значит и не жить.


Глаза в глаза, не видно жизни страх.
Любить всерьёз,но как-же то так.
Любить и знать,что встречи, не решают
Руками счастье... Только разрушают.

Любить как жить, она мгновение мечты.
И каждый вечер понимать,что где-то ты.
Живёшь не просто существуешь...
Ты не не одна и не тоскуешь.