Нарисуй... стих

Ольга Вылегжанина
Нарисуй меня чёрно-белой!
Губы полными нарисуй!
Что б загар не казался белым,
Карандашом простым зарихтуй.
Глаза нарисуй большими
И груди,что б любоваться!
Причёску как у княгини,
Что б взгляд не мог оторваться!
Контур губ обведи повторно!
И глазам подрисуй ресницы,
Что б казались они Такими,
Как в полёте кажутся крылья!

Я всё это сказала художнику.
Он ответил с какой-то усмешкой:
-"Я Таких,увы,не рисую!
Про Таких сочиняю пьесы!"

Жили рядом поэт и художник.