Борзякова Владимира, с Днем Рождения!

Александр Уляхин Ангел
п.Алексеевка,Самарская обл.

Вот так негаданно-нежданно,
И День Рожденья подошло.
Тебя,Владимир,поздравляю,
Твое "подъехало" число.

Сейчас пока я вспоминаю,
Как мы работали с тобой.
И как смеялись многократно,
На то был повод,дорогой.

Сказать по правде я не думал,
Судьба что нас соединит.
Но есть загвоздка между нами,
Она немножечко роднит.

Здесь я рассказывать не буду,
Народ пусть думает за нас.
Но то,что было это точно.
Всё вспоминаю в этот час.

И то,что было -время стерпит,
А жизнь вся движется вперед.
Тебя,Владимир,поздравляю,
Твое Рожденье настает.

Ну что сказать тебе,дружище,
В сей благородный добрый час.
Здоровья крепкого желаю,
А это главное сейчас.

Любви все возрасты покорны,
Сказал однажды тот поэт.
Но я добавлю к этой теме,
Люби,Галину,много лет.

Любовь она,как птица в небе,
Я с точки зрения красы.
Полет у птиц напоминает,
"Косяк" любовной теплоты.

Любовь должна быть безгранична,
Не остывая никогда.
Тебе желаю это лично,
Чтоб всё "горело" у тебя.

Чтоб счастье было в твоем доме,
Но и желанная семья.
Жила бы так,чтоб на отлично,
Вот это главное всегда.

И пусть всё это только будет,
Всего желаю от души.
Тебя Природа не забудет,
Ее дорогой,лишь,иди....!!!)))

     22.04.2018г.