Селам

Елена Чалиева
Когда-то в Турции, в гареме,
Среди наложниц и рабов,
Возник, живой и в наше время,
Язык селам – язык цветов.

Он помогал влюбленным парам
Дать волю чувствам и словам,
Но я теряю время даром,
Мне не поможет и селам.