Лирика

Дмитрий Климовец
Я знаю каждого из вас,
Я видел боль в ваших глазах...
Я помогал, просил, искал,
Искал любовь помеж фальшивых скал...
Не понимал, всего себя я вам отдал,
Но черт возьми, я много не сказал...
Сам себе я врал, но пока я не упал,
Я встал с колен и даже не устал.
Готов я продолжать свой путь,
Все так же буду свои мысли гнуть,
Кого хотелось бы вернуть,
Я продолжаю врать себе - забудь.
Еще немного и рассвет,
И хоть немного станет легче,
Не могу забыть тех бед,
Злость меня глотает крепче.
Немало вылилось на этот свет,
Но я запомню в сердце боль прошедших лет...

Глазами грустными смотрю
Как тонет мир во лжи и страхе.
Ни Бог ни дьявол не спасут,
Когда при солнце все во мраке.
Своею злостью как и все
Похожим я пытаюсь быть,
Но в современной суете
Так невозможно жить.
И каждый хочет что-то взять,
Свое берут, чужое тоже,
Обмануть, предать, отнять,
Ну вы же люди, так негоже...
Но если честно, мне плевать,
Что скажет кто-то обо мне,
И ничего не дам отнять,
Ведь я и сам сейчас на дне.
Мне снился мерзкий ад опять,
Последний год бывалый сон.
Меня уже ничем не напугать,
Ведь как-то был уже влюблен...