Один шажок и за черту

Виталий Веледницкий
Ну может,дураком прикинусь?
Быть умным,так невмоготу
А то мозгами,точно двинусь
...Один шажок и за черту

Увы,не слышит половинка
Попутал видно её черт
Решила,груз взвалить на спинку
...А я боюсь,не донесет

Дорога длинная,крутая
А впереди еще гора
Услышь меня,моя родная
...Быть может рано,не пора?

Ну,пораскинь чуть-чуть мозгами
Ведь ты,ж не дура наконец!
И,что-же будет с Дашкой,с нами?
...А не дойдешь,что ждет - конец?

Я правда выдохся,нет силы
И будет что?...А НИЧЕГО!
Ты б у Всевышнего спросила
...Так не услышишь и его

Остановись,пока есть время
Успеешь глупость натворить
Не нагнетай дурное бремя
...Тебе же,долго еще жить

Прими ты,нужное решение
А там,как дальше скажет Бог
Учись ценить,чужое мнение
...Тогда не страшен и итог