Не завожу с тех пор собак, боюсь, покинут меня ран

Владимир Черняев 4
Чем больше узнаю людей,
Тем больше уважаю Боя.
Уж на могилке дуб принёс
На память желуди литые.
 
Не завожу с тех пор собак,
Боюсь, покинут меня раньше.
Не рассказать какой был друг.
А я всё старше, старше, дальше.