Город, где садится солнце

Алексей Дранников 2
Твои часы устали биться
Как сердца
Твоя любовь устала мне сниться
В сладких снах
Твоя мечта звездами разбилась
Об асфальт
Твоих шагов память не забыла
Но ты ушла
Твоих птиц улетели стаи
В облака
Твои дожди пролились слезами
По щекам
Твои цветы опять сияли
В душе у меня
И солнце все ещё сверкало
А ночь не шла

Вся жизнь как книжные страницы
Судьбы подарки и боль
И город где солнце садится
Для нас с тобой
Пусть все пройдёт но мы вернёмся
Чтоб остудить палящий зной
В тот город где садится солнце...
Что помнит нас всегда
И может навсегда
Разделим с ним мы счастье вновь

Твои глаза сквозь пыль в тумане
Вновь горят
И может кто то им обманут
А кто то свят
Твой голос свет и надежда
Для меня
Но все не будет как и прежде
Никогда
Твоя душа ещё болея
Счастье ждёт
Как засияет солнца берег
Небосвод
Где все мы плыли по теченью
Где всегда
Сияло солнце очень нежно
А ночь не шла

Вся жизнь как книжные страницы
Судьбы подарки и боль
И город где солнце садится
Для нас с тобой
Пусть все пройдет но мы вернёмся
Чтоб остудить палящий зной
В тот город где садится солнце...
Что помнит нас всегда
И может навсегда
Разделим с ним мы счастье вновь

Тебя зову своим спасеньем
Сквозь года
Лишь о тебе мечтая верю
В чудеса
И пусть вся жизнь как мгновенье
Как вода
И никчему нам откровенья
Спи звезда
Ты просто страх уснувший где то
Глубоко
И наших птах закат хоронит
Высоко
Как можешь быть ты моя вечность
Далеко
Ты скроешь мира беспечность
Так легко

Вся жизнь как книжные страницы
Судьбы подарки и боль
И город где солнце садится
Для нас с тобой
Пусть все пройдёт но мы вернёмся
Чтоб остудить палящий зной
В тот город где садится солнце....