Слова как осы

Сергей Васильевич 2
Слова как осы, листья на колючке
трепещутся в мозгу, скопившись в тесноте,
им в голове, как в городской толкучке
душно, как в старом детском доме сироте.
Наружу рвутся мимо моей воли
и ровной рифмою, мелодией звучат,
истошно карандаш грызу до боли...
Помимо моей воли новый стих зачат.