4. Мост. Аксай. Затон судов

Владимир Лагутов
Льда уж нет. На пойме сыро,
Лужи по дороге в ряд.
Берданосовка за нами,
Да затон - судов отряд

Волго-Дона тут отстой,
Бьет волной Донской прибой.
Чайки пляшут на брегу.
Гонит ветер к нам волну

Мост. Аксай. Стеклозавод.
Вижу мост, что наперед.
Подъезжаем - два моста.
Бакены тут неспроста