***

Дмитрий Климовец
Жизнь нам дана лишь однажды,
И судьба всего лишь одна.
Я никогда не влюблюсь дважды,
Ведь моя жизнь только твоя...

Спокойствие мне только снится,
Но и не то что бы грущу...
Просто сердце стало чаще биться -
Я тебя не отпущу...

Любовь дает надежду жить,
Всю жизнь прожить лишь с тобой,
Быть любимым и любить -
Это будущая наша вечная любовь...