Первое свтдание

Николай Казаков30
     Первое свидание
Я жду тебя  как первого свидания…
В далекой нашей юности с тобой…
И     ты была сплошное обаяние
И я  был бесконечно холостой!
Цвела сирень,и воздух был настоенный
Движением отчаянных сердец
И поцелуй тот  помнишь сладко сдвоенный
Свидания волшебного ВЕНЕЦ!
      И  край непознанный но близкий
Так просто все в своем родном краю
До вздоха лип,до раннего рассвета…
И я  тебя в  себе не  узнаю
Ты заново рожденная Планета..
Вошла     в меня казалось невзначай…
Лишь искорка незримая над бровью
Сидели мы и просто пили чай
Закусывая   древнею любовью
И только солнце завернув закат
На твой волнистый величавый локон
Прошло по телу с головы до пят
Оставив свет твоих влюбленных окон!..

Н.КазакОВ,ПОЭТ ВЕТЕРАН
 Я всегда просыпаясь