С днём рождения!

Максим Дукаревич
Пусть улыбкой озарится светлое твоё лицо,
На душе легко пусть станет, радостно, тепло.
Пусть в реальность окунутся все твои мечты,
Да хранит Господь всё то - во что веришь ты!