Душевный зуд -

Сергей Фруччи
Бывает не даёт покоя.,
Когда терзает Душу -
Сердце злое.

И злобой провоцирует -
Излиться.

И злой обидо-ю в ответ -
Напиться.

И жаждою своею -
Насладиться.

И этим -
Удовлетворится...  .