Тобой дышать

Дмитрий Климовец
Так хочется дышать...
Распахнуть с приветом душу,
О самом важном помечтать,
Преодалеть несчастья "лужу"...

Душа открыта для объятий...
А сердце пламенем горит,
Немного не в себе, помятый,
От того, что начал любить...

Хочу все заново начать,
Чтобы как раньше, с надеждой...
Я тебя не хочу потерять,
Сейчас я не остался прежним.

Ты помоги мне подняться со дна,
Я погружен в тебя - это факт,
В этой жизни нужна ты одна,
Чтобы чувства без преград.

Ты только скажи - "Я люблю"...
В тот миг я мир переверну,
Я свою душу тебе подарю,
С тобой я жизнь с нуля начну...