Не оставляй любовь

Татьяна Ла Виста Попова
Не оставляй любовь.
Среди тысячи городов она ищет тебя везде.
Не оставляй любовь.
Среди сотен чужих миров ищет тебя одного
На нашей огромной Земле.

Не оставляй любовь.
Среди глаз безразличных,
(А безразличие – очень большой грех).
Не оставляй её за чертой темноты,
Закрывшись в панцирь,
И спрятав свой свет от всех.

Не оставляй.
Ведь там, где другие покажут спину,
Она будет рядом.
И будет так просто.
И будет многое выносимо.

Не оставляй.
Она как верный пёс на жизни вокзале,
Она будет ждать там, где другие не ждут.
И никогда не ждали.

Не оставляй.
Не потому ли живем?
Принимать и дарить это счастье.
Любовь. Ко всему и во всём.



Апрель 2018
Татьяна la_vista
Посвящение MT