И женственность мне вовсе не подруга...

Кира Дворянинова
Лежать и плакать в свою подушку молча,
Сжимая уголок ее в кулак покрепче.
И рвется сердце и душа от боли в клочья,
От горьких слез душе никак не легче.
Ты ранишь в сердце каждым словом
Не в силах даже о том подумать прежде.
Все фразы в воздухе как будто невесомо
Парят... и с ними рядышком парят надежды.
Я говорила, что я такая, какая есть...
Совсем не леди, совсем другая...
Моих всех минусов, наверное, не перечесть,
Зачем же ты теперь меня за все ругаешь!?
Да, ты все правильно сказал и я мужик...
И женственность мне вовсе не подруга...
Могу, если понадобится, поточить ножи
И шкаф починенный, увы, моя заслуга.
Привыкла я к тому, что все могу сама.
На то, чтобы отвыкнуть, просто нету силы...
Наверное, по жизни я должна идти одна,
Ведь не найти сейчас такого мне мужчины,
Который сможет понимать мои порывы.
В минуты резкости прижать меня покрепче
И не давить мои сердечные нарывы,
А просто-напросто предоставлять мужские плечи.
И успокоить, если слишком я на нервах,
А не кричать о том, какая все ж я дура!
Не оскорблять, не притворяться жертвой,
Не выгораживать свою лишь только шкуру.
Да... я часто неправа бываю... Срываюсь.
Ты прости меня за то, но я такая...
И вряд ли самостоятельно я справлюсь...
Мужской поддержки в этом очень не хватает.
Однако знаю лишь одно, если решил однажды
Быть рядом с сильной мужественной бабой,
Не обвиняй ее, что может сделать каждый,
А просто сделай ЖЕНЩИНУ... счастливой самой.

22.04.2018