Это, было прекрасно..

Таня Каспер
Мотыльком лечу на небо,
К свету ближе я хочу,
Растворится во мне время,
Я, прощай, ему скажу.

Это было, так прекрасно,
Это был, всего лишь сон,
Это было, не напрасно,
Это было, для того..

Чтобы мы, познали сказку,
Все в сравнении узрив,
Чтоб мечту исполнить явью,
Чтобы мир ее творил.

Каждый день и каждый вечер,
Погрузившись в это всё,
Мы найдем святую вечность,
И любви огонь зажжем.

Верь, оно свершится чудо,
Нам по вере лишь придет,
Как корабль назовётся,
Так в жизни поплывет.