Пришла она...

Тори Эщкеренская
Пришла она,
Коварная любовь.
Всё мучает меня
И вновь, и вновь.

И вновь, и вновь
Влюбляюсь я в него.
И в жилах стынет кровь:
Он очень далеко.

Он очень далеко,
Но к сердцу очень близко.
Идти мне нелегко:
Неверный шаг, и я на грани риска.

Неверный шаг, и я на грани риска,
Когда шучу жестоко.
Бываю очень я резка.
Ты не ругай меня так строго.

Ты не ругай меня так строго
За все те шалости мои,
Которых позволяю себе много.
За них, пожалуйста, ты не кори.

За них, пожалуйста, ты не кори
И за любовь безбрежную к тебе и детям.
И у камина в кресле говорим,
Что лучше нас с тобою нет на свете.