Россия-наш очаг

Татьяна Чечулина
Восходит солнце над моей страною,
В грядущий день я руки протяну,
Любви  к тебе, мой милый край, не скрою
И  помолюсь за Родину  свою

-Ты сохрани Господь нам мирным небо,
-Убереги Россию нашу от беды,
Каким бы жизни путь нелёгким не был,
Но ничего страшнее нет войны

Припев:
Здесь  отчий дом с калиткой в сад
И самый нежный мамин взгляд
Останутся навек моей Россией
Многострадальная земля
Врагам не отменить тебя
Гордимся мы своей страною сильной
 
Россия -  наш очаг и наша совесть
И живы мы пока у нас Отчизна есть,
Пока есть Полк Бессмертия Героев
В них наша слава, наша память, наша честь

Восходит солнце над моей землею,
Заслуженных побед не отдадим,
Единством мы сильны ,земляк,с тобою
Пусть мир и счастье будет у людей
   
Я верю в  солнце над моей страною!