Понятия

Василий Трифонов
И, жить! Любить! Творить!
Такие сложнолегкие понятия.
И невозможно победить,
В объятьях жизни неприятия.

Остаться, одолеть, не умереть!
Вот смысл жизни - восприятия!
Не отвернуть и не забыть - отдать!
Отдать то самое - понятие!