Ядовитые дары

Владимир Грикс
Культура Запала ужасна,
как отвратительная вещь.
В их сериалах яд опасный,
политик получает плешь.

Их представление о мире
способно робкого свалить.
Не надо верить чуждой лире
и позволять страну срамить.

На грани Берия провала.
В один поганый вечерок
слёг Джугашвили у дивана
на пол, подняться сам не смог.

"Смерть Сталина" сварганил Запад.
Открыто гнусное кино.
Комедия на первый запах.
Где гадкое заведено.

Там манекены, а не люди.
Там даже Жуков - имбецил.
Говённый фильм смотреть не будет
страна по тысяче причин.

У них хватает вылить наглость.
В Москве один кинотеатр
день показал про русских гадость,
и длинный сделали антракт.

Возникла в новостях реклама
про запрещённое кино.
Неделю в интернете мама
могла понаблюдать говно.

В России есть пока таланты,
имеющие ловкость рук.
Не сможет русский гадость завтра
увидеть на экране вдруг.

Безнравственность у них без меры.
Свобода Запада во вред.
Их ядовитые примеры
на душах оставляют след.