Останься в памяти моей

Романа Коллинз
Останься в памяти моей
Такой несбыточной мечтой,
Такой любовью самой первой
Пусть не такой как ты, мой тот другой,
с которым я наверное состарюсь,
И может обрету покой.

А ты останешься мечтой.
Мечтой в которой мы с тобой
Сидели у костра на пляже
И подбирали к песням бой.
Что написали сами.