Отцу моих братьев

Андрей Бурдин
Вроде бы всё как и прежде,
Та же скамейка и двор
Вкусно, как раньше, отъешься
И потечёт разговор

Но, вдруг заметишь грустинку
В тёткиных карих глазах
А во дворе сиротинкой,
Кучки железок в углах

Где же мой дядя? Ан нету
На небесах он теперь
Открой же Всевышний Ахмету
Царства небесного дверь

Всех привечал он на свете,
Всех и кормил и поил
Всех его дом на планете,
И согревал и любил

Славных потомков плеяда,
Бегает дружной толпой
Спасибо за жизнь тебе, дядя
Радостно было с тобой