Где видишь ты свое пространство?

Ольга Ковригина
Где видишь ты свое пространство?
Кого впускаешь, кого нет?
И кто за грань твоей границы
Войдет, тебе держать ответ!
Ты возомнила себя Богом?
Пойми тогда, ты  СоТворец!
И для кого открыто сердце?
Опять звучит для всех, для всех…
Не ставь себе ограничений,
Нет края для твоих чудес!
Построишь храм души сердечный,
Лишь для себя, своих побед!!!