Расстояние на года

Александр Смок1
На работе...снова ты,
В этом мире бренном.
Наша встречи как мечты,
Будут непременно.

А затем с тобой словами,
Будем мы себя терзать.
Что это же между нами,
Как  с тобой нам узнать?

Чувства скажут увлечение,
Может  просто ерунда.
Эти наши  разночтение,
Расстояние...города.

Почему один скучаю
Всё к чему и  почему?
Вот  один и с  чаем,
"Вою" тихонько на луну.

Вижу просто силуэты
Что одни живут в тиши.
Мысли снова, всё про " это"
Как сегодня далеки?