Пластмассовый мир. стих

Ольга Вылегжанина
В пластмассовом мире.
В пластмассовой стране.
В пластмассовой машине,
Точнее,в "Шевроле",
Ехал на работу
Пластмассовый мужик.
Пластмассовая девушка
Сидела рядом с ним.
О чём-то говорили,
Пластмассово шутя.
Пластмассово угукал
Пластмассовый дитя.
Бежали мимо люди,
Такие же как все.
КамАЗ на полной скорости
Налетел на "Шевроле"

Приехал мент пластмассовый.
Составил протокол.

С пластмассовой бутылочки
Пластмассово текло
На асфальт пластмассовый
Такое же молоко.
P.S.стихи печатались на другом сайте под именем Ольга САВИНА (девичья фамилия)