С весною!

Борис Зальц
Так пьянит дыхание лесное- не заснуть под этот птичий гам!
Вишня,распустившись надо мною-лепестки бросает мне к ногам.
В даль зовет,какой-то нежный голос,тронет сердце трепетная дрожь!...
Все равно,пойдет пшеница в колос,и в село-нахлынет молодежь.
Истекла береза нежным соком,запах трав,как сказочный дурман.
Нам с тобой еше не мало"топать",что-бы дописать большой роман.
Исчезают птицы в небе белом,песни затихают вдалеке,
Надо заниматься нужным делом-что б идти по жизни налегке!