может время еще не пришло

Гульмира Шугаева
может время еще не пришло
для захвата новых вершин
покорить могу лишь одно
но и то, там много причин.
чтобы сердце твое получить
я готов за тебя воевать
и преграды по пути устранить
и хотя бы сделать хоть шаг.

да и то, чтобы тебя впечатлить
я стараюсь быть просто собой
и не то, чтобы тебя удивить
просто видь меня рядом порой.

или помни меня иногда
по страницам старого года
где сказал "я тебя никогда
не оставлю в плохую погоду"..
может я еще не готов
для захвата новых вершин
покорить не могу лишь одно
да и в сердце в твоем сто причин.