Мельничук-Фрумович Сон под утро...

Самуил Фрумович
 " Пусть сны порой наводят страх... любовь рождается в боях..."
               - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/UcTjsnvhRow   Сон под утро...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - пусть сны порой наводят страх... любовь рождается в боях...:
Закричала раненою птицей, Разрывая страшным криком выси...
Непонятный сон под утро снится, Из одних загадок и бессмыслиц...
Безответно довелось влюбиться, Испытать нешуточные боли,
И с соперницей во сне сразиться, Не бывает горше женской доли...
Чуть заметно месяц серебрился, Озарялся горизонт рассветом...
В дебрях утра сон мой заблудился. Майский солнечный денёк уж светит...
Раскрываешь плотные портьеры, Приглашая лучик солнца в спальню,
И весны цветущей акварели! Понапрасну сна того боялась,
На окне плетёная корзинка, С нежной бело-розовой сиренью,
Кофе с пенкой в ароматной дымке, Палочки волшебной мановенье...
 23.04.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Зои Арсентьевой.
21 апреля 2018 год, Новосибирск