Бежит за нами тень утрат 23-04-2018

Александр Раданов
Бежит за нами тень утрат
Чтоб вновь поставить на колени.
Как тяжело вписаться в тот вираж
Чтоб не упасть в проявленном мгновении.

И как тяжёл той жизни путь
Когда судьбе лишь доверяешь.
Не осознав в чём жизни суть -
Ты не творишь её, а проживаешь....

Мы все стремимся истину познать
Чтоб жизнь не проживать, а созидать!
Мы учимся, мы учимся, друзья
От жизни к жизни познавать себя.

И если это мы поймём - то в Вечности себя,
Как жизни смысл - найдём!!!