Приманка

Владимир Грикс
Я - блондин, и мне идёт щетина,
яркая, двухдневная с утра,
Слышу утром от жены, скотина,
бриться время, ведь уже пора.

На своей девичьей нежной шкурке
испытала магию мою.
И не даст какой то тайной Мурке
обреченной пасть в своем бою.

Глупенькая, милая, родная,
я навеки покорен тобой,
сыновьями, рядышком играют,
тянет ото всюду к вам домой.