я рядом был

Гульмира Шугаева
Хороших не бросают
Видно я плохой
И я твердил себе уж сколько раз!
И я один в кромешной тьме, я не с тобой,
Но не могу я отвести с тебя свой глаз!
Хороших не бросают,
Ведь их лелеют любят
А я давно покинутый тобой.
Уже ушёл,
Но память не забудет
Тебя, и наше слово и образ твой.
Я рядом был, когда ты уходила к морю,
Чтобы напомнить нас двоих.
Я рядом был, когда случалось горе,
Коленки обнимал твои.
Когда вокруг в тебя ножи кидали
Я рядом был окутанный во тьме
Я защищал тебя чтоб не попали
Ножи которые присуждались мне.
Я был, когда ты веселилась,
Когда ты плакала навзрыд
Ты очень часто ночью снилась
А я давно тобой забыт.
И тень моя шла рядом с твоей тенью
Я незаметно охранял тебя
Лучами солнца будил по воскресеньям
И в будни я будил тебя.
Укутывал теплом когда ты мерзла
Я охранял твой каждый сон
Я ждал когда уйдут морозы
Чтобы успеть на свой паром.
И как бы не было
Тебя любил
Я рядом был.
Я рядом был.