Отдых в Сочи

Людмила Сапон
Наконец мы снова в Сочи,
Ощущаем запах моря.
Чайки радость нам пророчат
О любви друг другу вторя…
Положив в багаж веселье
Накануне ранним утром,
Мы в хорошем настроеньи
Посещаем Роза Хутор.
Горы – словно эполеты…
Привыкаем понемногу…
Вот и куплены билеты
На канатную дорогу.
Развернулась панорама
Экстремальных развлечений, -
Это Красная Поляна…
А в Скайпарке, вне сомнений,
Нас влекут прыжки с тарзанки;
Вид моста с его размахом
Созерцаем из площадки,
Подавляя дрожь со страхом…
Загорев на шумном пляже,
В спа-салон спешим с джакузи…
При параде, в макияже
В ресторан идём на ужин…
У бассейна вечерами:
Игорь, Люда, Юля, Лена
И хороший парень Даня    
Проводили славно время…      

14.09.2015
2сб.

Сочи, Красная Поляна