прокляни барыгу

Вованчик
К огромной печали Великой страны,
власть взяли барыги, ты их прокляни.
Нет места простому, лишь хворь и зараза.
Порвёт пусть таких, одна метастаза.
А может и две, а может и в рожу.
Не видят они, как залезли под кожу.
Им в очи харкают со всех стадионов.
Проклятье на них заклинают всем домом.
Улыбками ясными с пьяными взглядами,
с экранов поют про реформы всё рьяные.
С годами всё хуже живёт простой люд.
Когда же, когда же тех тварей порвут?